Анонс хардфорк обновления Conflux v2.5.0-testnet (25.02.2025)

В этом релизе вводится новый хардфорк. Все узлы должны быть обновлены до того, как номер эпохи достигнет 208160000 (ориентировочно 3 марта).

Исправление проблемы безопасности

• Устранена неисправность системы безопасности.

Загрузка

Загрузить «Conflux v2.5.0-testnet» можно здесь: https://github.com/Conflux-Chain/conflux-rust/releases/tag/v2.5.0-testnet

Я оператор узла/майнер, что мне нужно сделать?

• Если вы обновляете узел до того, как номер эпохи достигнет 208160000 (ориентировочно 3 марта), вам нужно заменить conflux.exe на новый в Conflux v2.5.0-testnet в каталоге run, а затем перезапустить узел. Рекомендуется обновить работающий узел в течение 2 дней.
  • Если вы обновляете узел после того, как номер эпохи достигнет 208160000 (ориентировочно 3 марта), вам необходимо удалить все данные и перезапустить узел.
  • Если вы запускаете новый узел, вы можете скачать последнюю версию Conflux v2.5.0-testnet и запустить ее.

Что произойдет, если я не обновлю узлы или откажусь от обновления?

Если узел Conflux не обновлен до последней версии, он будет несовместим с обновленным протоколом Conflux и не сможет взаимодействовать с последней версией Conflux Testnet так, как ожидается (такие функции, как синхронизация блоков, майнинг и т. д., могут быть отключены).

Спасибо нашему сообществу за поддержку!

Искреннее спасибо сообществу Conflux и всем разработчикам в экосистеме Conflux. Спасибо за вашу тяжелую работу, мысли и вклад. В лучшее будущее!

Ссылка на оригинал: Conflux v2.5.0-testnet Testnet Hardfork Upgrade Announcement(20250225)

Присоединяйся к сообществу Conflux Russia

Чат Telegram | Официальные новости Telegram | Twitter | Reddit | Discord | Forum | Medium | Официальный сайт