Заголовок заявки
Пожалуйста, лаконично оформите название вашей заявки, используя следующий формат:
Заявка на интеграционные гранты: Название проекта
Описание заявки
Дайте краткий обзор вашего проекта. У великолепной заявки на грант будет гораздо больше шансов быть принятой, если она будет включать в себя все нижеперечисленное:
- Название проекта
- Изложение проблемы в существующей экосистеме Conflux (клиент, приложение, процесс и т. д.) и предлагаемое решение
- Соответствие проекта сети Conflux
- Польза для экосистемы Conflux: Как этот продукт привлечет больше разработчиков к созданию продуктов на базе Conflux
- Экономическая выгода: как этот продукт увеличит количество активов и транзакций в сети.
- Продемонстрируйте конкурентное преимущество, которое отличает проект от других проектов.
- Ссылки на веб-страницу проекта, DApp, социальные сети и чат-группы
- Адрес кошелька получателя гранта Conflux eSpace
- Вы зарегистрированный стартап?
Техническое введение
Дайте краткий обзор функциональных целей вашей системы, сопроводив его информацией о причинах ее разработки.
- Ссылайтесь на постановку задачи
- Укажите существующие решения (если таковые имеются) и включите технико-экономическое обоснование.
- Назначение системы
- Область применения системы
- Цели и критерии успеха проекта
- Укажите определения, акронимы и аббревиатуры
- Включите любые ссылки
Техническое предложение
Напишите подробный технический документ с описанием требований и аналитической модели новой системы в вашем предложении. В документацию включите:
Функциональный обзор вашей системы
- Определите все основные аспекты вашей системы и элементы, поддерживающие ее функциональность
- Юридические/лицензионные аспекты (если таковые имеются)
- Нефункциональный обзор, описывающий ожидаемые пользователем факторы, которые не имеют прямого отношения к функциональности
- Удобство использования
- Надежность
- Производительность
- Реализация
- Пользовательский интерфейс
Общий бюджет
В этом разделе укажите бюджет, необходимый для реализации проекта.
- Размер гранта: Какая общая сумма гранта запрашивается?
- Основание: Распределите мероприятия и расходы, связанные с запрашиваемой суммой гранта.
Дорожная карта разработки
Набросайте общий график и определите этапы внедрения вашей системы с использованием гранта Conflux. Заранее определите результаты, подтверждающие достижение того или иного этапа, чтобы сообщество могло отслеживать ваш прогресс. Включите:
- График и этапы
- Запрашиваемое финансирование на каждый этап
- Спецификация программного обеспечения/поставляемого продукта
Команда
Опишите команду проекта, их навыки и роли. Пожалуйста, укажите следующую информацию для всех членов команды:
- Имя
- Роли и обязанности
- Соответствующий опыт
- Репозитории на Github
- Социальные сети членов команды
Условия использования
Подтвердите, что вы согласны с условиями использования при подаче заявки на грант экосистемы Conflux, включив в нее все следующие положения и условия:
Я согласен со всеми следующими условиями использования при подаче заявки на грант экосистемы Conflux
- Я прочитал и понял обзор экосистемы грантов Conflux
- Я прочитал и понял, что на технические гранты Conflux распространяется правило запрета на продажу
- Я согласен предоставить KYC-информацию фонду Conflux в целях обеспечения общей безопасности экосистемы
- Я понимаю, что от меня потребуется соблюдать требования публичной отчетности по грантам
Ссылка на оригинал: INTEGRATION GRANTS APPLICATION TEMPLATE
Присоединяйся к сообществу Conflux Russia
Чат Telegram | Официальные новости Telegram | Twitter | Reddit | Discord | Forum | Medium | Официальный сайт