Данное обновление в основном направлено на решение перечисленных ниже проблем:
Улучшение производительности
- Извлечение базы данных MPT из базы данных ключевых значений для хранения снапшотов. Это позволяет избежать копирования базы данных MPT в большинстве случаев. Это изменение позволит сократить использование дискового пространства и повысить производительность хранилища.
Улучшения RPC
- Возврат storagePointProp в cfx_getParamsFromVote.
Исправления ошибок
- Исправление неверной оценки газа в RPC после CIP-107.
- Исправление состояния в соединениях с облегченными нодами, из-за которого нода могла перестать синхронизироваться.
- Обновление параметров по умолчанию для хранилища SingleMpt, чтобы обеспечить достаточное количество записей в кэше для выполнения.
Загрузка
Загрузить “Conflux v2.3.1” можно здесь: https://github.com/Conflux-Chain/conflux-rust/releases/tag/v2.3.1.
Я - оператор узла/майнер, что мне нужно сделать?
Если у вас есть работающий узел, вам необходимо
- Приостановить работу узла
- Заменить исполняемый файл с именем “conflux” в каталоге “run” исходной программы узла на исполняемый файл “conflux” программы узла Conflux v2.3.1.
- Перезапустить работу узла
- При запуске нового узла нужно загрузить последнюю версию программы Conflux v2.3.1 и запустить ее.
Что произойдет, если я не обновлю узел?
Мы настоятельно рекомендуем обновить узлы до последней версии, иначе это может повлиять на процесс пакетирования транзакций.
Спасибо нашему сообществу за поддержку!
Искреннее спасибо сообществу Conflux и всем разработчикам в экосистеме Conflux. Спасибо за ваш труд, мысли и вклад. В лучшее будущее!
Ссылка на оригинал: Conflux Hydra Network v2.3.1 Upgrade Announcement
Присоединяйся к сообществу Conflux Russia
Чат Telegram | Официальные новости Telegram | Twitter | Reddit | Discord |Forum | Medium | Официальный сайт