Это обновление в основном направлено на решение перечисленных ниже проблем:
Улучшение конфигурации
- Добавлена конфигурация use_isolated_db_for_mpt_table. Установка этого значения в true позволит снизить использование дискового пространства.
(Примечание: первый перезапуск после установки этой конфигурации займет несколько часов, и функция все еще тестируется, поэтому используйте ее с осторожностью).
Улучшение пула транзакций
- Реализована новая стратегия пакетирования пула транзакций, благодаря которой транзакции с более высокими ценами на газ с большей вероятностью будут пакетированы.
Улучшение RPC
- Устранение редкой ошибки в метриках RPC.
- Учитываются только транзакции в пространстве ядра для cfx_gasPrice.
Исправления ошибок
- Исправление проблемы, из-за которой пул транзакций мог выйти из строя.
- Устранение проблемы в оптимизации снапшотов, которая могла приводить к сбоям при перезагрузке.
Загрузка
Загрузить “Conflux v2.3.4” можно здесь: https://github.com/Conflux-Chain/conflux-rust/releases/tag/v2.3.4.
Я оператор узла/майнер, что мне нужно сделать?
Если у вас есть работающий узел, вам необходимо
- Приостановить работу узла
- Заменить исполняемый файл с именем “conflux” в каталоге “run” исходной программы узла на исполняемый файл “conflux” программы узла Conflux v2.3.4.
- Перезапустить работу узла
Если вы запускаете новый узел, вы можете загрузить последнюю версию Conflux v2.3.4 и запустить ее.
Что произойдет, если я не обновлю узел?
Настоятельно рекомендуется обновить свой узел до последней версии. В противном случае это может привести к потенциальным проблемам, влияющим на обработку транзакций и заработок майнеров.
Спасибо нашему сообществу за поддержку!
Искреннее спасибо сообществу Conflux и всем разработчикам экосистемы Conflux. Спасибо за вашу тяжелую работу, мысли и вклад. В лучшее будущее!
Ссылка на оригинал: Conflux Network (Hydra) Version 2.3.4 Upgrade Announcement
Присоединяйся к сообществу Conflux Russia
Чат Telegram | Официальные новости Telegram | Twitter | Reddit | Discord | Forum | Medium | Официальный сайт